alimentación saludable

Alimentacion-Saludable-UNNE

Impulsan proyecto para una alimentación saludable

La Revista del Chaco
Cuidando la salud

Se trata de la iniciativa “En camino hacia una alimentación saludable y nutritiva” está orientado a consolidar el compromiso de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura de la UNNE con la realidad social, económica y cultural, desde una perspectiva territorial.

alimentos-saludables-02

Alimentación infantil saludable, una tendencia que crece

La Revista del Chaco
Cuidando la salud

Faltan pocos días para celebrar el Día de la Niñez y, como siempre sucede, los festejos pueden incluir desde los infaltables regalos hasta menús especiales para agasajarlos.  Para que la fiesta sea total, busquemos que lo que coman sea, además de rico y nutritivo, sano y amigable con el medioambiente.

alimentos-saludables-01

¿Cómo arrancamos el cambio de hábitos alimentarios? 

La Revista del Chaco
Cuidando la salud

Para poder iniciar este cambio debemos saber que, existen dos tipos de alimentación: la alimentación saludable que básicamente promueve el consumo de alimentos naturales y poco procesados; y el método no dieta, en cual se basa en comer de todo en las cantidades justas.   

    Lo más visto
    chocolate

    El chocolate, bueno para el corazón y la función cognitiva

    La Revista del Chaco
    Sabores

    En el Día Mundial del Chocolate, que se celebra cada 7 de julio estudios señalan que el consumo de chocolate amargo puede ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL (“malo”), aunque de forma modesta, funcionando como un aliado complementario a tratamientos para el colesterol.