¿Cuáles son la verduras y frutas de estación?

Para una alimentación saludable es importante conocer las frutas y verduras de estación.

Zapallo - calabaza (01)
zapallo, calabaza.

Otoño-Invierno


Aceitunas, acelga, achicoria, apio, batata, berro, brócoli, cardo, coliflor, cebolla de verdeo, chaucha, escarola, espinaca, hinojo, nabo, nabiza, puerro, rábano, radicheta, remolacha, repollo, repollitos de Bruselas, zanahoria, zapallo, calabaza, banana, ciruela, durazno, limón, mandarina, melón, membrillo, naranja, palta, pelón, pera, pomelo.

Primavera


Remolacha, zapallito, radicha, perejil, puerro, habas, lechuga, nabiza, nabo, acelga, apio, alcaucil, espárrago, frutilla, frambuesa, cereza, arándano, manzana, naranja, palta, ananá, banana, frutilla, limón.

Verano


Zapallo, calabaza, rabanito, tomate, espárrago, morrón, cebolla, chauchas, pepino, acelga, berenjena, choclo, frambuesa, mora, manzana, sandía, uva, limón, pelón, pera, arándanos, frutilla, higo, mamón, melón, naranja, ananá, ciruela, cereza, damasco, durazno.

Te puede interesar

Claves para no sucumbir al regreso de las vacaciones  

El momento del regreso a la rutina genera estrés y desgastes que suelen hacer fracasar nuestros objetivos, entre ellos el cuidado de la salud. Una buena nutrición, en ese proceso, es más importante de lo que se cree. Ysonut  brinda las claves para lograr esos objetivos.  

cronobiologia

¿Cómo prevenir accidentes domésticos?

Nos acercamos a las épocas más frías del año, y ADT prepara una lista de distintos consejos para evitar accidentes domésticos relacionados al uso de calefactores, estufas, cocinas y calefones.    

accidentes domesticos