Argentina ubicada entre los mejores, en el Mundial del Helado Artesanal
La Selección Argentina del Helado Artesanal logra el 4to puesto, en la “Gelato World Cup”, en la ciudad de Rimi Italia.
El hummus de garbanzos es una buena alternativa para una alimentación sana , incluirlos en nuestro desayuno ayuda a evitar estreñimientos.
Sabores La Revista del Chaco
Se trata de una crema tendencia en todo el mundo, que se la utiliza para untar a base de garbanzos triturados y con condimentos a elección para lograr un sabor deseado.
Los garbanzos son una fuente de proteínas vegetal con alto contenido de fibra. Entre sus beneficios evita el estreñimiento y ofrece energía.
Además, los garbanzos contienen fibra dietética para reducir los niveles de colesterol. En su composición también aportan vitamina A,B6, C, E y K, calcio, fósforo, potasio, zinc, magnesio, hierro y sodio.
Existen muchas recetas en las que los garbanzos son protagonistas, pero vamos a compartir cómo hacer el hummus, por ello detallamos los ingredientes y la preparación.
Colocar en un bol los garbanzos en un recipiente con abundante agua. Dejarlos en remojo 12 horas y cambiarle el agua dos veces.
Pasadas las 12 horas se puede cocerlos.
En una cacerola colocar los garbanzos descartando el agua, luego agregarle agua, hasta cubrirlo por completo. Después ,dejarlos hirviendo por 2 horas hasta que estén tiernos.
Cuando estén tiernos retirarlo del fuego y colarlo hasta que haya escurrido bien el agua.
El paso siguiente es colocarlo en el vaso de la licuadora, hasta triturar bien los garbanzos e incorporar sal y comino a gusto. También, agregar un ajo pelado, el zumo de medio limón y un poco de salsa tahini.
Como paso final agregar un poco de agua, hasta lograr el espesor deseado de los garbanzos.
La Selección Argentina del Helado Artesanal logra el 4to puesto, en la “Gelato World Cup”, en la ciudad de Rimi Italia.
Con la llegada de las Pascuas es un momento para compartir y celebrar comiendo cosas ricas, con los huevos de Pascua en el tope de las preferencias.
Más de 250 empresarios y comerciantes participan de la conferencia aniversario “Escenario 2024: Desafíos de corto y mediano plazo”, a cargo del economista Maximiliano Montenegro, quien actualmente se desempeña como periodista en canal A24 y streaming en Ahora Play y Plan M.
El Rotary Club Resistencia Oeste invita a toda la comunidad a participar de la entrega de la distinción Orden del Quebracho, que se realizará el 19 de abril a las 21 hs, en Juan Domingo Perón 330 – Resistencia -.
De enero a marzo, 155 víctimas de siniestros viales reciben asistencia a través de la Línea 149 opción 2, de la Agencia Nacional de Seguridad Vial.
En un escenario con incremento de casos de dengue en Argentina, la Dra. Valeria El Haj, directora médica nacional de OSPEDYC destaca la urgencia de extremar las medidas de prevención y cuidado frente al dengue.
Permite operar desde la web y desde el celular con la aplicación móvil, habilitada las 24 horas.
El gobernador Leandro Zdero acompaña anoche el 79° aniversario de la Peña Nativa Martín Fierro, en la ciudad de Resistencia.
Con la finalidad de garantizar el normal escurrimiento de las aguas pluviales la Municipalidad de Resistencia ejecuta los sistemas de drenaje y recuperación de espacios lacustres.
Después de su gran presentación en el Lollapalooza Argentina, Santi Celli vuelve a la región para presentar su disco 3D. Tocará el 26 de abril en el Espacio Mariño (Corrientes) y el sábado 27 en el Cecual (Resistencia).
Adecco Argentina comparte siete mitos sobre esta tendencia que ha experimentado un notable crecimiento. Esta elección permite combinar el trabajo con la posibilidad de viajar.
En el día Mundial del Emprendimiento desde la Subsecretaría de Emprendedurismo Urbano y Rural saludan a los emprendedores. Asimismo invitan a "Viví La Termal" que se realizará este fin de semana.