
Del 3 al 6 de julio, se realizará Caminos y Sabores edición BNA en La Rural, en la que participarán productores gastronómicos, para obtener más visibilidad y contactos.
Como cada 28 de mayo, Mostaza se une a la celebración por el Día de la Hamburguesa y comparte algunos datos sobre el consumo de esta clásica comida en Argentina.
SaboresEsta cadena de comida rápida decide festejar este día con una semana de descuentos.
Desde el relanzamiento de su app, donde se pueden realizar pedidos sin hacer filas, localizar el AutoMostaza más cercano y acceder a beneficios imperdibles, Mostaza ha observado un incremento significativo en la demanda de sus productos. Los picos de pedidos se concentran de jueves a domingo, entre las 21 y las 23 horas, siendo la cena el momento preferido por sus clientes. Por su parte, el combo más popular es el Mega Cuarto XL, y el ingrediente estrella es el cheddar.
Para celebrar esta ocasión especial, Mostaza presenta el Mostaza Party, una semana de descuentos exclusivos a través de la app, en una amplia variedad de combos incluyendo opciones vegetarianas:
Lunes 27: 30% OFF en Combo Mega Bacon con papas y gaseosa JR.
Martes 28:
40% OFF en Combo Mega Bacon, Mega Deluxe, Mega Boom y Cero Carne Veggie, todos con papas y gaseosa JR
25% OFF en Combo Mega Big Bang Cheddar con papas y gaseosa JR
30% OFF en Combo Triple JR
Miércoles 29: 30% OFF en Combo Mega Deluxe con papas y gaseosa JR
Jueves 30: 40% OFF en Combo Cero Carne Veggie con papas y gaseosa JR
Viernes 31: 30% OFF en Combo Mega Big Bang con papas y gaseosa JR
Sábado 1: 30% OFF en Combo Mega Boom con papas y gaseosa JR
Domingo 2: 30% OFF en Combo Triple JR.
Con la reciente adhesión de su línea sin tacc en todas sus sucursales y una app renovada, Mostaza continúa innovando y ofreciendo opciones para todos los gustos. Con esta semana de promociones, la fast food más federal reafirma su compromiso de ofrecer productos de calidad, siempre buscando sorprender y satisfacer a sus consumidores.
Para más información, descargar la aplicación disponible en Google Play y App Store para mostaza
Del 3 al 6 de julio, se realizará Caminos y Sabores edición BNA en La Rural, en la que participarán productores gastronómicos, para obtener más visibilidad y contactos.
El café una de las bebidas preferidas a nivel mundial, por una combinación de factores que van más allá de su sabor y aroma.
Será el viernes 31 de mayo, a las 15 hs, en la Casa, Museo y Sitio Histórico Luis Geraldi (Santa fe 3.100) - ciudad de Resistencia.
Con la llegada de las Pascuas es un momento para compartir y celebrar comiendo cosas ricas, con los huevos de Pascua en el tope de las preferencias.
La Selección Argentina del Helado Artesanal logra el 4to puesto, en la “Gelato World Cup”, en la ciudad de Rimi Italia.
Por sus virtudes nutritivas y la calidad de sus propiedades, la carne de cerdo se convierte en una gran opción para esta Navidad y Año Nuevo.
La primera Conferencia Climática Internacional “Compromiso Latinoamericano hacia la COP30” y 5° Cumbre Mundial de Economía Circular que se realizarán los días 1, 2 y 3 de julio, en la provincia de Córdoba.
Es fundamental promover una mejor hidratación y diversidad a la dieta felina. En este sentido, se sugiere la alimentación húmeda, por considerarla completa, balanceada y beneficiosa a largo plazo.
El próximo 27 de junio, se conmemora el Día del Escultor Chaqueño- fecha que recuerda el nacimiento de Fabriciano Gómez se presentará el circuito “Arte y Salud”.
El músico correntino Carlos Braile presenta su segundo disco “Del campo santo” el 2 de julio a las 21 horas en el Teatro Guido Miranda, ciudad de Resistencia.
Las danzas típicas se suma a la multiplicidad de actividades para los turistas en El Impenetrable chaqueño.
La obra será llevada a escena el 8 y 9 de julio en el Teatro Juan de Vera. Artistas correntinos y de otras provincias representarán la obra “Renace”, ideada en torno a la historia del teatro.
Se acercan las vacaciones de invierno para desconectarse y disfrutar en familia. Ciudad de Buenos Aires, Bariloche y Mendoza lideran las búsquedas nacionales.
El consumo per cápita de la carne aviar en Argentina alcanza los 45,18 kilogramos por habitante. Consolidándose como una de las principales fuentes de proteína animal.
La Agrupación Psicoanálisis en la Ciudad, junto a la Escuela de Psicología Social Enrique Pichón Riviere, UEGP N° 171, abren un espacio de formación para el abordaje de problemáticas institucionales actuales, con orientación psicoanalítica.
Quiyoc es la cuarta yaguareté liberada en el Parque Nacional El Impenetrable, en la provincia de Chaco. En esta región, donde el yaguareté se encuentra casi extinto,