La Fundación Refugio Salvaje suspende el rescate de animales silvestres    

La Fundación Refugio Salvaje suspende las actividades de rescate de animales silvestre, por decisión de la Secretaría de Desarrollo Territorial y Ambiente del Chaco.  

Nuestra TierraLa Revista del ChacoLa Revista del Chaco
refugio-salvaje-y-brigada-operativa-en-rescate-del-agara-guazu 2020-10-02
Refugio Salvaje en operativo de rescate del Aguará Guazú

En su cuenta oficial de Facebook la fundación rescatista de los animales da a conocer dicha suspensión, en el marco de la pandemia por el COVID-19.

Argumenta que tal decisión surge por la Resolución 1027/20, de la Secretaría de Desarrollo Territorial y Ambiente de la provincia del Chaco.

 

 

 

Te puede interesar
Lo más visto
huevos-de-pascuas_1

Pascuas: Informe revela ascenso del consumo del chocolate

La Revista del Chaco
Sociedad

El mercado del chocolate en Sudamérica está en crecimiento. Según un estudio de Mordor Intelligence, en 2023 movió más de USD 6.000 millones. Hay expectativas de que supere los USD 9.000 millones en 2032, con un crecimiento sostenido año a año.

IMG-20250416-WA0246

Invitan a vecinos a sumarse al Vía Crucis

La Revista del Chaco

La tradicional Vía Crucis Viviente recorrerá las calles  del barrio, el viernes santo a partir de las 17 horas se desarrollará la celebración de la cruz y luego comenzará la procesión.

alimentos-para-peces_1

Desarrollan alimentos innovadores para piscicultura

La Revista del Chaco
Nuestra Tierra - Región NEA

Para el aprovechamiento de los desechos agroindustriales, la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE) y el Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET) logra el desarrollo de un aditivo alimenticio para peces elaborado a partir de cáscara de arroz y bagazo cervecero, inoculados con microorganismos.