Las Pascuas y el chocolate: cuáles son las nuevas preferencias de los consumidores en 2024
Con la llegada de las Pascuas es un momento para compartir y celebrar comiendo cosas ricas, con los huevos de Pascua en el tope de las preferencias.
Diez participantes amasan ante la vista del público cada una de las recetas postuladas, en el 6º concurso del pan castellense. Florencia Rolón es la ganadora que mezcla harina, grasa, huevos y un sabor particular que incorpora la receta del portal de El Impenetrable chaqueño.
Sabores La Revista del ChacoEn la siesta de Castelli y bajo una tradicional manera de cocinar con horno de barro y una base de ladrillos, el concurso reúne a 10 participantes de zonas aledañas a la ciudad para este tradicional concurso que busca posicionarse como único en el sector gastrónomo.
Cada participante trae sus propios secretos caseros para esta mezcla de harina, grasa y huevos, con sabores adicionales que sorprenden a los mejores paladares o simplemente para hornear un tradicional pan que igualmente se lo disfruta a pleno en el paladar.
El jurado está compuesto por Romero, Hugo Ramón (Representante de R. Codutti – Calsa y Panadería La Familia) Leguizamón, Cinthia (Representante Municipio), Santamaría, Viviana Marisa (Representante Fundación Amigos del Arte y Turismo).
“A través de este concurso, queremos revalorizar el trabajo de los panaderos artesanales y profesionales de nuestra región, y dar a conocer a la provincia y el mundo nuestro Pan Castelense”, indica el presidente de la fundación Amigos del arte y turismo, Rene Bertolucci.
Al momento de la premiación el primer lugar se lo lleva una fotógrafa, aficionada a la cocina Florencia Rolón, el segundo lugar es para Pedro Maidana y el tercero para Facundo Cerdán.
Con la llegada de las Pascuas es un momento para compartir y celebrar comiendo cosas ricas, con los huevos de Pascua en el tope de las preferencias.
La Selección Argentina del Helado Artesanal logra el 4to puesto, en la “Gelato World Cup”, en la ciudad de Rimi Italia.
Más de 250 empresarios y comerciantes participan de la conferencia aniversario “Escenario 2024: Desafíos de corto y mediano plazo”, a cargo del economista Maximiliano Montenegro, quien actualmente se desempeña como periodista en canal A24 y streaming en Ahora Play y Plan M.
En el centro comunitario de Villa Río Negro se presenta la iniciativa “Nuevo comenzar”, del programa “La Municipalidad a tu lado”. Tiene por meta detectar casos de vulnerabilidad y brindar asistencia a través de talleres.
De enero a marzo, 155 víctimas de siniestros viales reciben asistencia a través de la Línea 149 opción 2, de la Agencia Nacional de Seguridad Vial.
En un escenario con incremento de casos de dengue en Argentina, la Dra. Valeria El Haj, directora médica nacional de OSPEDYC destaca la urgencia de extremar las medidas de prevención y cuidado frente al dengue.
Permite operar desde la web y desde el celular con la aplicación móvil, habilitada las 24 horas.
El gobernador Leandro Zdero acompaña anoche el 79° aniversario de la Peña Nativa Martín Fierro, en la ciudad de Resistencia.
Con la finalidad de garantizar el normal escurrimiento de las aguas pluviales la Municipalidad de Resistencia ejecuta los sistemas de drenaje y recuperación de espacios lacustres.
Después de su gran presentación en el Lollapalooza Argentina, Santi Celli vuelve a la región para presentar su disco 3D. Tocará el 26 de abril en el Espacio Mariño (Corrientes) y el sábado 27 en el Cecual (Resistencia).
Adecco Argentina comparte siete mitos sobre esta tendencia que ha experimentado un notable crecimiento. Esta elección permite combinar el trabajo con la posibilidad de viajar.
En el día Mundial del Emprendimiento desde la Subsecretaría de Emprendedurismo Urbano y Rural saludan a los emprendedores. Asimismo invitan a "Viví La Termal" que se realizará este fin de semana.