Baglietto, Sosa y Vitale unidos por el folclore  

Este sábado 24 de octubre a las 21:30 Juan Carlos Baglietto, Patricia Sosa y Lito Vitale presentan “Agitando pañuelos” clásicos del folclore argentino.

Pasatiempo Por: La Revista del Chaco 20 de octubre de 2020
Baglietto-Sosa-y-Vitale 2020-10-20
Baglietto, Sosa y Vitale

Balietto, Sosa y Vitale te mostrarán su lado folklórico, el de las canciones que viven en el inconsciente colectivo. En este show vía streaming escucharás versiones de “A Monteros”, del chango Nieto, “Entre a mi pago sin golpear”, con Carlos Car.

 

El show que proponen los cantantes argentinos es de carácter internacional, en Perú, México será transmitido a las 19:30, Miami NY a las 20:30 , en Chile y Uruguay a las 21:30. 

En tanto, en España se podrá vivir el show a las 1:30.

Para comprar las entradas ingresar en buen.tickethoy.com         
 

Te puede interesar