Argentina ubicada entre los mejores, en el Mundial del Helado Artesanal

La Selección Argentina del Helado Artesanal logra el 4to puesto, en la “Gelato World Cup”, en la ciudad de Rimi Italia.

Sabores La Revista del ChacoLa Revista del Chaco
Gelato-World-Cup-2024
“Gelato World Cup”, en la ciudad de Rimi Italia.

Entre los equipos que participan en el Mundial se encontraban, además de Argentina, Alemania, Brasil, China, Corea del Sur, Hungría, Italia, México, Perú, Singapur y Taiwán.

 

Italia lidera el podio, en segundo lugar Corea del Sur y en tercer lugar  Hungría. El desafío era  explorar el cacao como fruta, y la escultura de caramelo que representó al característico dragón de Avatar.

 seleccionado-argentino-del-helado-artesanal

Cabe destacar que la Argentina llega al Mundial como el Campeón latinoamericano del Helado Artesanal.

 

Encabeza el seleccionado argentino el capitán y maestro heladero Eduardo Zacaría, actual Campeón Latinoamericano del Helado Artesanal. Además, Corina Cambón, Alberto Alegre, Rubén Darré y Santiago Nieto integran la Selección Argentina que representa al país en el Mundial del Helado Artesanal.

Te puede interesar
chocolate

El chocolate, bueno para el corazón y la función cognitiva

La Revista del Chaco
Sabores

En el Día Mundial del Chocolate, que se celebra cada 7 de julio estudios señalan que el consumo de chocolate amargo puede ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL (“malo”), aunque de forma modesta, funcionando como un aliado complementario a tratamientos para el colesterol.

Lo más visto
chocolate

El chocolate, bueno para el corazón y la función cognitiva

La Revista del Chaco
Sabores

En el Día Mundial del Chocolate, que se celebra cada 7 de julio estudios señalan que el consumo de chocolate amargo puede ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL (“malo”), aunque de forma modesta, funcionando como un aliado complementario a tratamientos para el colesterol.