Resistencia como capital de eventos: el compromiso de Cuesta en la Séptima Fiesta de la Cerveza

Elida Cuesta, acompaña la séptima edición de la Fiesta de la Cerveza y se compromete a convertir a la ciudad de Resistencia como capital de eventos. Allí, participan emprendedores cerveceros, gastronómicos y artistas.

Elecciones 2023- GeneralesLa Revista del ChacoLa Revista del Chaco
Elida-Cuesta-en-la-Fiesta-de-la-Cerveza 2023-10-17
Elida Cuesta, en la Fiesta de la Cerveza

El evento convoca a miles de personas en la jornada del sábado.

“Los eventos significan trabajo, encuentro y desarrollo para las y los vecinos, emprendedores y comerciantes. Por eso vamos a trabajar para desarrollar todo ese potencial que tiene nuestra ciudad”, manifiesta la candidata a jefa comunal.

En la primera noche se consumieron casi 20 mil litros de cerveza con la asistencia de muchos visitantes y familias; en ese sentido, Cuesta ratificó su apoyo al sector. “Felices porque realmente es un punto de encuentro donde se concentran vecinas y vecinos en estos espacios recuperados, puestos a nuevo para nuestros productores locales de cerveza artesanal, ya que detrás de cada emprendedor hay seis o siete familias que viven de esto”, señala.

 

Para la también presidenta del Poder Legislativo del Chaco trabajar junto a ellos es promover el desarrollo económico de la ciudad, por lo que “vamos a seguir promocionando nuestra economía local para que toda la gente trabaje dignamente y disfrutemos toda la familia. Como municipio vamos a dotar de las herramientas necesarias para que esta actividad crezca y genere puestos de trabajo”. 

 

 

 

Por su parte, Nicolás Falco, presidente de la Asociación de Cerveceros del Litoral, destaca la nueva edición del evento que cuenta con la asistencia de muchos resistencianos. “Todas las cervecerías a full, así que la verdad estamos muy contentos y agradecidos. Esperemos que Eli pueda seguir trabajando en este sentido apoyando al sector de emprendedores y cervecerías artesanales, siempre es muy importante”, cierra.

Te puede interesar
Lo más visto
huevos-de-pascuas_1

Pascuas: Informe revela ascenso del consumo del chocolate

La Revista del Chaco
Sociedad

El mercado del chocolate en Sudamérica está en crecimiento. Según un estudio de Mordor Intelligence, en 2023 movió más de USD 6.000 millones. Hay expectativas de que supere los USD 9.000 millones en 2032, con un crecimiento sostenido año a año.

SADE Chaco Urunday

Impulsan el  “Premio Provincia del Chaco 2025 de Literatura y Escultura”

La Revista del Chaco

Se realizará el lanzamiento del 5° Concurso Literario Internacional “Premio Provincia del Chaco 2025 – Literatura y Escultura”, destinado a autores de cuento y poesía. Será este miércoles 16de abril, a las 10 horas, en el Museum de la Fundación Urunday, sito en Av. de los Inmigrantes 1001,

IMG-20250416-WA0246

Invitan a vecinos a sumarse al Vía Crucis

La Revista del Chaco

La tradicional Vía Crucis Viviente recorrerá las calles  del barrio, el viernes santo a partir de las 17 horas se desarrollará la celebración de la cruz y luego comenzará la procesión.

alimentos-para-peces_1

Desarrollan alimentos innovadores para piscicultura

La Revista del Chaco
Nuestra Tierra - Región NEA

Para el aprovechamiento de los desechos agroindustriales, la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE) y el Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET) logra el desarrollo de un aditivo alimenticio para peces elaborado a partir de cáscara de arroz y bagazo cervecero, inoculados con microorganismos.