Es importante tener en cuenta una serie de consejos para reducir la posibilidad de desarrollar cáncer de piel.
Presentan tres snacks saludables de chocolate
Ysonut presenta tres nuevos y deliciosos snacks saludables, adaptados a los programas más eficaces de pérdida de peso y con un diseño cronobiológico, para optimizar la nutrición en función del ritmo corporal.
Cuidando la salud La Revista del ChacoProtéifine e Inovance siguen marcándole el ritmo al desarrollo de productos de avanzada para la alimentación funcional y la salud nutricional, con todo el aval científico de Laboratorio Ysonut, líder en cronobiología y nutrición. En noviembre, lanzan en Argentina tres nuevos snacks saludables, diseñados y fabricados en Europa, con una composición nutricional totalmente adaptada a los programas más eficaces de pérdida de peso y elaboradas con ingredientes seleccionados, de óptima calidad y con la máxima seguridad, sin riesgo para la salud.
Se trata de tres barritas que permiten integrar el placer del chocolate aún en tratamientos donde se restringen al máximo los hidratos de carbono con aporte de proteínas, ya que están elaboradas con proteína láctea de máxima calidad y verdadera manteca de cacao. Tampoco contienen ningún ingrediente “controvertido”, como aceite de palma u OGM (cereales transgénicos).
La barrita de chocolate con leche de Protéifine contiene sólo 5,1 gramos de hidratos de carbono por unidad, y brinda al mismo tiempo placer y saciedad, ya que combina el dulzor del chocolate con leche con la sustanciosa proteína de alta calidad que la compone en su mayoría (15 gramos por barrita).
Luego encontramos dentro de Dynovance, una exquisita barra toffee con cobertura de chocolate para consumir por la mañana, ya que potencia la actividad física y mental. ¿Por qué? Porque aporta 3 gramos de tirosina, un aminoácido fundamental en la producción de dopamina y noradrenalina, dos neurotransmisores imprescindibles para arrancar bien el día, claves en el estado de ánimo, y que facilita el control del apetito.
Por último, Sérovance, barrita de cacao con cobertura de chocolate negro, contiene 0,7 gramos de triptófano, presente en forma de péptidos para mejorar la absorción. Esto mejora la producción de serotonina y melatonina, neurotransmisores fundamentales para lograr la serenidad y la relajación. Consumida a la tarde-noche, ayuda a calmar el apetito (especialmente al controlar la ingesta compulsiva de alimentos dulces al final del día) y a favorecer el buen humor.
Cada una de estas fórmulas está pensada con el propósito de cuidar al máximo la seguridad del paciente, ya que todo el proceso de elaboración está libre de OGM, metales pesados, edulcorantes como el aspartamo y pesticidas que puedan ser perjudiciales para la salud.
Los productos ofrecen el máximo nivel de excelencia en calidad y trazabilidad completa en cada una de las materias primas según las normativas internacionales, sin sobrepasar las cantidades de ingesta diaria en ninguno de los ingredientes.
Los productos desarrollados por el Laboratorio Ysonut cuentan con un diseño avalado por estudios clínicos con el aporte de los últimos conocimientos de la cronobiología. De esta manera, incorporan el conocimiento del biorritmo corporal y sus relaciones con la nutrición, para poder ofrecer el alimento más adecuado en cada horario en función de las necesidades de la persona, de manera que pueda optimizar tanto los tratamientos para bajar de peso como la mantención de un peso saludable durante toda la vida con una dieta equilibrada.
Las tres nuevas barritas fabricadas en Europa estarán disponibles a partir de esta semana en la Argentina en envases de 7 unidades.
Verano 2024 : Cómo cuidar nuestra piel de los rayos ultravioletas
Según una investigación científica las diferencias genéticas entre las personas también desempeñan un rol importante en la variabilidad de la sensibilidad al sol.
Con la llegada del verano, las altas temperaturas y la exposición solar intensa plantean desafíos específicos para el cuidado de nuestra piel.
Verano 2024: Senasa advierte enfermedades transmitidas por alimentos
El Senasa alerta proliferación de bacterias que puedan generar enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). Estas intoxicaciones o infecciones pueden ser provocadas por el consumo de agua o alimentos contaminados con microorganismos o parásitos.
Proteína no frecuente ayudaría en el diagnóstico de cáncer de cervix
El estudio del receptor HER-2 -frecuente en los tumores más avanzados- brindará información importante para la población. La estudiante de Medicina, Cinthia Antonella Avalos aportará con su investigación más datos para tratar este tipo de cáncer.
Campaña Nacional para Detección del Glaucoma: La importancia del diagnóstico y tratamiento adecuado
El 15 de marzo se llevará a cabo la 24°Campaña Nacional de Detección de Glaucoma, con el fin de detectar alteraciones compatibles con esta enfermedad de los ojos que, si no es tratada a tiempo.
“Emprende Rosa”, el programa presentado en más de 12 Municipios, en el mes de la mujer
La iniciativa es lanzada por el gobernador Leandro Zdero a comienzos del “Mes de la Mujer”. Esta línea de créditos estará abierta hasta el próximo 31 de Marzo.
Carmen Delgado electa vicepresidente de la Región Noreste del Bloque Argentino de Parlamentarios del Mercosur
La presidente del Poder Legislativo del Chaco es elegida como vicepresidente de la Región Noreste para el período 2024-2026.
“Música para volar”, la banda tocará en Resistencia este sábado 23
La banda "Música para volar" dará su segunda función en la ciudad de Resistencia, este sábado 23 de marzo.
Una mujer hizo su cuenta de Personal Pay a través de la web falsa y un hombre se comunicó con ella por teléfono para informar sobre un cargo de la empresa. Tenía que brindar datos sobre su cuenta en el Banco Nación.
Invitan a la Fiesta Provincial de la Pizza en el Parque 2 de Febrero
Se llevará a cabo el sábado 30 y el domingo 31 de marzo en la pista de Atletismo del Parque 2 de Febrero, a las 19. Acompaña la Fiesta Provincial de la Pizza la Municipalidad de Resistencia y la Secretaría de Cultura y Turismo.
Inscriben al "Curso de Gestión de Redes Sociales", impulsado por la UNNE
La Universidad Nacional del Nordeste dicta un curso virtual sobre manejo de redes sociales, destinado a emprendedores, estudiantes y a cualquier persona interesada en aprender.
A partir del 15 de abril de 2024 “Home Banking tradicional de Link” ya no estará disponible
El Nuevo Banco del Chaco S.A asegura que “la transacción será más fácil y segura sin complicaciones, ni contratiempos. Para esto, recomienda comenzar a operar en la nueva plataforma “NBCH24Online Banking”, tanto en su versión web como app.
El Gobierno Provincial define agenda de trabajo con representantes de las Naciones Unidas
El gobernador Zdero se reúne con representantes de la UNOPS. Se trata de un organismo de las Naciones Unidas que presta servicios de infraestructura, adquisiciones y gestión de proyectos para lograr un mundo sostenible.
Situación epidemiológica en Chaco: El ministro de Salud hace un balance de la reunión del COFESA
El ministro de Salud del Chaco, Dr. Sergio Rodríguez, hace un balance de la primera reunión del año del Consejo Federal de Salud (COFESA), a la que califica de “positiva”, en Buenos Aires.
Una investigación de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNNE identifica altas tasas de crecimiento y excelentes niveles de supervivencia en la etapa de recría de juveniles de pacú.