Invitan a sumarse a las actividads deportivas y recreativas, en el Parque de la Democracia, este viernes 24

Este viernes 24 de enero continuará la propuesta “Somos Verano”, impulsada por el Instituto del Deporte Chaqueño y del Instituto de Turismo del Chaco. Las actividades iniciarán a las 20 y finalizarán a las 22 horas en el Parque de la Democracia.

SociedadLa Revista del ChacoLa Revista del Chaco
actividades-recreativas-y-deportivas-con-ninos-en-el-Parque-de-la-Democracia
Actividades recreativas en el Parque de la Democracia

La propuesta consiste en actividades lúdicas, recreativas y deportivas, de manera libre y gratuita, para disfrutar este verano 2025.

 

Durante las actividades deportivas los profesores interactúan con los niños y finalizan con una clase de zumba para adultos.

Este viernes 24, la actividad  iniciará a las 20 hs con  batucada  y  la presentación de  “Copacabana”   de Corrientes y  el grupo “Axe”  de Resistencia.

Te puede interesar
huevos-de-pascuas_1

Pascuas: Informe revela ascenso del consumo del chocolate

La Revista del Chaco
Sociedad

El mercado del chocolate en Sudamérica está en crecimiento. Según un estudio de Mordor Intelligence, en 2023 movió más de USD 6.000 millones. Hay expectativas de que supere los USD 9.000 millones en 2032, con un crecimiento sostenido año a año.

Lo más visto
huevos-de-pascuas_1

Pascuas: Informe revela ascenso del consumo del chocolate

La Revista del Chaco
Sociedad

El mercado del chocolate en Sudamérica está en crecimiento. Según un estudio de Mordor Intelligence, en 2023 movió más de USD 6.000 millones. Hay expectativas de que supere los USD 9.000 millones en 2032, con un crecimiento sostenido año a año.

IMG-20250416-WA0246

Invitan a vecinos a sumarse al Vía Crucis

La Revista del Chaco

La tradicional Vía Crucis Viviente recorrerá las calles  del barrio, el viernes santo a partir de las 17 horas se desarrollará la celebración de la cruz y luego comenzará la procesión.

alimentos-para-peces_1

Desarrollan alimentos innovadores para piscicultura

La Revista del Chaco
Nuestra Tierra - Región NEA

Para el aprovechamiento de los desechos agroindustriales, la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE) y el Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET) logra el desarrollo de un aditivo alimenticio para peces elaborado a partir de cáscara de arroz y bagazo cervecero, inoculados con microorganismos.