XXVI edición de la Cabalgata de la Fe : El frío no detiene a los fieles

La Cabalgata de la Fe  avanza a paso firme y solo restan las últimas horas.

Actualidad- Chaco La Revista del ChacoLa Revista del Chaco
julio-Wacjman-y-Gustavo-Martinez_1
Julio Wacjman y Gustavo Martínez

El frío no hace mella en el ánimo de los jinetes que entre charlas, mates y anécdotas van cumpliendo un año más con tremenda tradición. 

 

El intendente de Resistencia Gustavo Martínez en compañía de Julio Wajman, empresario radial y  cabalgador experimentado, comparte una de las paradas analizando si se llega o no.

La peregrinación que se hace en honor a la Virgen María patrona del Chaco y a San Pantaleón patrono de los enfermos finalizará  el 27 de julio.

Te puede interesar
Lo más visto
huevos-de-pascuas_1

Pascuas: Informe revela ascenso del consumo del chocolate

La Revista del Chaco
Sociedad

El mercado del chocolate en Sudamérica está en crecimiento. Según un estudio de Mordor Intelligence, en 2023 movió más de USD 6.000 millones. Hay expectativas de que supere los USD 9.000 millones en 2032, con un crecimiento sostenido año a año.

IMG-20250416-WA0246

Invitan a vecinos a sumarse al Vía Crucis

La Revista del Chaco

La tradicional Vía Crucis Viviente recorrerá las calles  del barrio, el viernes santo a partir de las 17 horas se desarrollará la celebración de la cruz y luego comenzará la procesión.

alimentos-para-peces_1

Desarrollan alimentos innovadores para piscicultura

La Revista del Chaco
Nuestra Tierra - Región NEA

Para el aprovechamiento de los desechos agroindustriales, la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE), Universidad Nacional de Santiago del Estero (UNSE) y el Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET) logra el desarrollo de un aditivo alimenticio para peces elaborado a partir de cáscara de arroz y bagazo cervecero, inoculados con microorganismos.