Carne caprina chaqueña con destino a las Bahamas

21 toneladas de carne de cabra faenada, procesada y envasada de Pampa del Infierno tendrán como destino el Puerto de Nasáu, en Bahamas.

Nuestra Tierra La Revista del Chaco La Revista del Chaco
frigorifico-Pampa-del-Infierno 2020-08-31
Productores de carne caprina

Este lunes 31 de agosto se concretará el embarque de carne caprina chaqueña que tendrá como destino el Puerto de Nasáu, en Bahamas, operatoria para la reactivaciòn del comercio exterior.

 

 

La carne de cabra son aportadas por productores de El Sauzalito, Miraflores, Fuerte Esperanza, El Espinillo y Misión Nueva Pompeya.

 

En Pampa del Infierno, y con la presencia de los subsecretarios Sebastián  Bravo (Ganadería) y Ludmila Voloj (Comercio Exterior ), en el frigorífico caprino se realizará la carga y el cierre precintado de los contenedores que viajarán vía terrestre hasta Buenos Aires  y luego, en barco hasta el país caribeño.

 

 

 

 

Te puede interesar
Lo más visto
dengue-1

La mejor defensa contra el dengue es la prevención

La Revista del Chaco
Sociedad

En un escenario con incremento de casos de dengue en Argentina, la Dra. Valeria El Haj, directora médica nacional de OSPEDYC  destaca la urgencia de extremar  las medidas de prevención y cuidado frente al dengue.

nomadas-digitales_1

Nómadas digitales: mitos y verdades

La Revista del Chaco
Sociedad

Adecco Argentina comparte siete mitos sobre esta tendencia que ha experimentado un notable crecimiento. Esta elección permite combinar el trabajo con la posibilidad de viajar.