Carne caprina chaqueña con destino a las Bahamas

21 toneladas de carne de cabra faenada, procesada y envasada de Pampa del Infierno tendrán como destino el Puerto de Nasáu, en Bahamas.

Nuestra Tierra Por: La Revista del Chaco 31 de agosto de 2020
frigorifico-Pampa-del-Infierno 2020-08-31
Productores de carne caprina

Este lunes 31 de agosto se concretará el embarque de carne caprina chaqueña que tendrá como destino el Puerto de Nasáu, en Bahamas, operatoria para la reactivaciòn del comercio exterior.

 

 

La carne de cabra son aportadas por productores de El Sauzalito, Miraflores, Fuerte Esperanza, El Espinillo y Misión Nueva Pompeya.

 

En Pampa del Infierno, y con la presencia de los subsecretarios Sebastián  Bravo (Ganadería) y Ludmila Voloj (Comercio Exterior ), en el frigorífico caprino se realizará la carga y el cierre precintado de los contenedores que viajarán vía terrestre hasta Buenos Aires  y luego, en barco hasta el país caribeño.

 

 

 

 

Te puede interesar

Bosques: Exigen la restauración de áreas afectadas

Ante desmontes ilegales, la legislación ambiental exige la restauración de las áreas afectadas, explican desde la Subsecretaría de Desarrollo Forestal. En esta área coordinan con la Fiscalía de Estado del Chaco, la aplicación de infracciones.

desmontes-20-10-05-04

Solicitan donación de plasma

Solicitan la donación de plasma para Walter Albornoz, las personas interesadas en ayudar pueden acercarse en Saavedra 269.

walter-albornoz 2020-08-25